Производитель аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 37Д
пн-пт: 8:00 - 17:00
0
Корзина
0 руб.

Щетка для эффективной уборки шерсти животных

Даже если у вас нет пушистого питомца, рано или поздно вы столкнетесь с проблемой шерсти в квартире. Она может появиться откуда угодно: на одежде, в еде, на подушках и даже в книгах.
Существует множество способов борьбы с шерстью, но не все они одинаково эффективны. Часто приходится тратить деньги на различные средства для уборки, такие как валики, клейкие ленты, перчатки и моющие средства. Однако, в период линьки животных, уборка может потребоваться каждый день.

В таком случае, приобретение специальной насадки (щетки) для пылесоса может стать отличным решением для уборки квартиры от шерсти животных.

Щетка для пылесоса, предназначенная для сбора шерсти животных, также известная как турбощетка, идеально подходит для сбора даже самых коротких волосков. Она может использоваться для уборки как твердых, так и мягких поверхностей.

Стоит отметить, что уборка с помощью такой щетки должна проводиться только в сухом режиме.

Насадки для уборки шерсти животных от различных производителей имеют схожий принцип работы и строение.

Внутри турбощетки находится вал, оснащенный жесткими щетинками, расположенными по спирали. Благодаря этому механизму, вращающемуся на большой скорости, шерсть, длинные и короткие волосы, нитки наматываются на вал, легко отделяясь от ковра.

Производители щеток могут добавлять в свои модели дополнительные элементы. Например, это могут быть полоски по бокам щетки из материала, к которому еще лучше прилипают волосы и шерсть.

Щетина, находящаяся на валике, также может различаться в зависимости от предметов, которые пользователь будет очищать. Для ковров нужна насадка с жесткой щетиной, которая не только соберет шерсть, но и приподнимет ворс ковра, чтобы тот выглядел более ухоженно и чистым.

Еще одно различие между моделями - это их вес и способность вращаться. Лучше выбрать модель, которая будет легче и проще поворачиваться в разные стороны.

Таким образом, щетка для пылесоса, предназначенная для уборки шерсти домашних животных, является незаменимым помощником в деле поддержания чистоты в доме.

Факт! Народные средства не способны обеспечить такой же уровень чистоты, как это делает турбощетка.

В любом случае, уборка не должна быть утомительной. Лучше, когда она проходит легко и комфортно, а для этого и предназначены различные приспособления, которые упрощают процесс уборки.