Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
8 (800) 500-81-22
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Эксклюзив! Сумки для бензопил

Эксклюзив! Сумки для бензопил

сумка для бензопилы

Все обладатели бензопил рано или поздно решают вопрос хранения и перевозки своего инструмента. Нередки случаи, когда во время транспортировки пилы в автомобиле бензин или масляная смесь вытекает, в результате, пачкается багажник и вещи, которые там находятся. Острые детали могут поцарапать и даже порвать обивку, если инструмент надежно не зафиксирован. В самом худшем случае без надежной защиты сама пила может прийти в негодность из-за попавшей в механизм грязи и пыли.

Неприятностей можно легко избежать, если ваша бензопила хранится в специальной сумке. При выборе такого аксессуара следует обратить внимание на некоторые важные моменты:


  • Материал, из которого сшита сумка, должен быть прочным и водонепроницаемым.
  • Основание из жесткого пластика – обязательный элемент качественной сумки, необходимый для устойчивости.
  • Все швы на сумке должны быть двойными, способными выдержать немалый вес инструмента.
  • Усиленная молния необходима, потому что открывать и закрывать ее придется довольно часто.
  • Ремень обязательно должен быть регулируемый и оснащен защитной подкладкой для плеча, иначе переносить инструмент будет неудобно.
  • Дополнительные карманы пригодятся для хранения различных инструментов и аксессуаров.


Сумки и чехлы Ozone для бензопил отвечают всем требованиям, перечисленным выше. Они помогут сохранить дорогостоящий инструмент и продлить срок его службы.

В ассортименте представлены сумки 22 цветовых вариантов, из которых можно выбрать тот, что понравится именно вам.


Небольшая история, доказывающая, что для любой бензопилы необходима сумка или чехол, произошла с одним из наших клиентов:

«Несколько лет назад, мне потребовалось распилить старые бревна, оставшиеся от разобранного сарая на даче. Собственного инструмента у меня на тот момент не было, поэтому я позаимствовал у друга его бензопилу.

сумка для бензопилы чехол для бензопилы

Когда я приехал на место и открыл багажник, то испытал настоящий шок – все внутри было перепачкано маслом. Оказалось, что во время поездки по неровной дороге, пила сильно ударилась, а защитная крышка слетела и потерялась. Практически все масло вылилось наружу. В результате, работы пришлось отложить, а ремонт пилы друга обошелся мне в немалую сумму.

После этого я решил купить свою бензопилу и вместе с ней еще и специальную сумку. В сервисном центре мне посоветовали поискать на сайте https://www.tdaksel.ru.

Результат превзошел все мои ожидания: сумка из плотной синтетики не пропускает влагу. Очень удобный ремень позволяет без труда переносить инструмент, а в дополнительных карманах можно хранить различные полезные мелочи.

Теперь за свою бензопилу я могу быть спокоен. Еще и другу такой же заказал».

Искренне надеемся, что вы нашли для себя в этом обзоре что-то полезное для решения своей задачи.

Также мы будем рады услышать от вас вопросы, отзывы, комментарии и пожелания.


Вступайте в наши группы и сообщества ВКонтакте, на Фейсбук, следите за нашими новостями в Инстаграм, подписывайтесь на новости и на наши каналы в Яндекс.Дзен и YouTube, где вас ждет очень много полезной и интересной информации.


До новых встреч!



Найти по модели Помощь эксперта