Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
8 (800) 500-81-22
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Комплектующие и расходные детали для пылесосов Thomas

Комплектующие и расходные детали для пылесосов Thomas

аксессуары для пылесосов

Немецкая марка Thomas выпускает пылесосы для сухой и влажной уборки. Наиболее популярные модели, представленные в ассортименте:


  • Пылесосы с мешком, предназначенные для сухой уборки серию Smart Touch.
  • Моющие пылесосы с аквафильтром – Twin XT, Twin TT, Twin-T2.
  • Моющие пылесосы без аквафильтра – Hygiene Т2.


Для того, чтобы ваш пылесос Thomas долго радовал вас бесперебойной работой, нужно вовремя менять комплектующие и расходные элементы.

Чаще всего замены требуют мешки-пылесборники. У нас в наличии представлены одноразовые синтетические и многоразовые синтетические пылесборники практически для всех моделей пылесосов Thomas. Все они характеризуются высокой степенью фильтрации, прочностью и надежностью.

HEPA-фильтры и микрофильтры также нужно регулярно менять. Наши фильтры задерживают больше 99% пыли и других загрязнений, обеспечивают выпуск гигиенически чистого воздуха.

Наборы для пылесосов Thomas. В состав входят: фильтр, мешки-пылесборники, рамка-держатель, а также шампуня для влажной уборки. Мешки-пылесборники и рамка-держатель позволяют использовать моющий пылесос для удаления пыли и сухого мусора без функции влажной уборки.

Шампуни для моющих пылесосов Thomas помогают устранить даже трудновыводимые пятна.

Кроме этого, для немоющих моделей у нас вы всегда найдете универсальные трубки, высокопрочные шланги, различные насадки и щетки.

Искренне надеемся, что вы нашли для себя в этом обзоре что-то полезное для решения своей задачи.

Также мы будем рады услышать от вас вопросы, отзывы, комментарии и пожелания.


Вступайте в наши группы и сообщества ВКонтакте, на Фейсбук, следите за нашими новостями в Инстаграм, подписывайтесь на новости и на наши каналы в Яндекс.Дзен и YouTube, где вас ждет очень много полезной и интересной информации.


До новых встреч!


Найти по модели Помощь эксперта