Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
8 (800) 500-81-22
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Выбираем шампунь для моющего пылесоса

Выбираем шампунь для моющего пылесоса

шампуни для моющих пылесосов.jpg

Согласитесь, что влажную уборку нужно проводить регулярно, особенно, если в доме есть маленькие дети или домашние животные. Сделать этот процесс максимально простым и быстрым помогают моющие пылесосы. Их использование просто необходимо в помещениях, где по долгу находятся люди, подверженные различным аллергиям.

Принцип работы построен на том, что моющий пылесос распыляет воду с растворенным в ней специальным моющим средством. Пена, образуемая таким образом, распределяется по поверхности и затем вместе с пылью и частицами мусора втягивается в пылесос. Результат уборки во многом будет зависеть от того, какой шампунь используется.

В зависимости от предназначения такие шампуни бывают для бытового или для промышленного применения. Они различаются по составу и интенсивности воздействия. Остановимся подробнее на бытовых средствах, их существует достаточно большое количество, и выбрать подходящее непросто.

Крупные производители бытовой техники выпускают средства, специально разработанные для своих моющих пылесосов, но, как правило, они недешевы и не всегда есть в шаговой доступности. В продаже представлены и универсальные шампуни, которые подходят не только для всех моделей моющих пылесосов, но и для ручной уборки.


Итак, разберемся, на что следует обратить особое внимание при покупке шампуня для моющего пылесоса.


  • Эффективность. Шампунь должен в первую очередь отлично справляться с главной задачей – устранять загрязнения.
  • Деликатность воздействия. Очень важно, чтобы выбранное средство не портило обрабатываемые поверхности. Для этого для начала стоит провести тестовую обработку на незаметном участке.
  • Антибактериальные и дезинфицирующие свойства. В ковровых покрытиях и обивке мягкой мебели обычно скапливается огромное количество невидимых глазу бактерий и опасных микроорганизмов. Поэтому важно, чтобы в составе шампуня присутствовал компонент, препятствующий их развитию и появлению.
  • Концентрация. Расход жидких средств по сравнению с густыми гораздо выше, а значит, их придется чаще покупать.
  • Борьба с неприятными запахами. Качественный шампунь эффективно борется не только с грязью и бактериями, но и с неприятными запахами.


Шампунь BREZO для моющих пылесосов полностью отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Заказать его можно по ссылке или приобрести в магазинах вашего города.

Искренне надеемся, что вы нашли для себя в этом обзоре что-то полезное для решения своей задачи.

Также мы будем рады услышать от вас вопросы, отзывы, комментарии и пожелания.


Вступайте в наши группы и сообщества ВКонтакте, на Фейсбук, следите за нашими новостями в Инстаграм, подписывайтесь на новости и на наши каналы в Яндекс.Дзен и YouTube, где вас ждет очень много полезной и интересной информации.


До новых встреч!


Найти по модели Помощь эксперта