Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Запчасти для мясорубок. Нож

Запчасти для мясорубок. Нож

купить нож для мясорубки

Ножи для мясорубок

Качественная работа любой мясорубки во многом зависит от того, насколько острый и прочный у нее нож. Поэтому важно правильно ухаживать и хранить режущие элементы, а также своевременно проводить их замену. Использовать затупившийся нож ни в коем случае нельзя, поскольку это может привести к поломке электрической мясорубки, например, к порче таких дорогостоящих деталей, как двигатель или редуктор.

Какие ножи выбрать?

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе ножа для электрической мясорубки – прочность материала и качество заточки.

Ножи для электрических мясорубок бренда Eurokitchen производятся исключительно из качественных материалов с применением инновационных технологий - это гарантирует высочайшую надежность и долговечность. При правильной эксплуатации они будут оставаться острыми долгое время.

Обычно в стандартной комплектации к электрической мясорубке идет один нож. Чтобы у вас всегда была возможность заменить вышедший из строя режущий элемент, рекомендуем приобрести сразу несколько.

нож Eurokitchen KNG-01.3 нож Eurokitchen KNG-02.3 нож Eurokitchen KNG-04.3  нож Eurokitchen KNG-11.3

Правила обслуживания и эксплуатации ножей для мясорубки

Чтобы продлить срок службы ножа Eurokitchen нужно соблюдать несколько простых правил:


  • Мыть нож следует с применением моющих средств непосредственно после использования.
  • Не следует оставлять режущие элементы надолго в воде.
  • После того, как помоете нож и решетку, насухо вытрите их.
  • Не измельчайте в мясорубке твердые продукты (замороженное мясо, кости и т.п.).
  • Храните ножи для мясорубки отдельно от столовых приборов, так как режущие кромки быстро тупятся из-за соприкосновения с металлом.

Нож пора заменить, если:


  • На поверхности самого ножа, в том числе на режущих кромках, появились ямки, углубления и зазубрины.
  • Изменилось качество фарша – он получается не резаный, а мятый. Во время измельчения стало выделяться большое количество сока.
  • Значительно снизились обороты двигателя мясорубки в процессе эксплуатации.



Если при работе мясорубки вы заметили один или несколько из перечисленных признаков, то настало время менять режущие элементы. Причем, рекомендуется заменять нож и решетку одновременно.


Где купить?

Запасные ножи для электрических мясорубок Eurokitchen без труда можно найти в магазинах бытовой техники и в интернет-магазинах.

На нашем сайте есть специальный сервис подбора, с помощью которого можно легко и быстро подобрать нужный нож как по параметрам, так и по моделям мясорубок.

Искренне надеемся, что вы нашли для себя в этом обзоре что-то полезное для решения своей задачи.

Также мы будем рады услышать от вас вопросы, отзывы, комментарии и пожелания.


Вступайте в наши группы и сообщества ВКонтакте, на Фейсбук, следите за нашими новостями в Инстаграм, подписывайтесь на новости и на наши каналы в Яндекс.Дзен и YouTube, где вас ждет очень много полезной и интересной информации.


До новых встреч!


Найти по модели Помощь эксперта