Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
8 (800) 500-81-22
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Запчасти для роботов-пылесосов

Запчасти для роботов-пылесосов

комплектующие для роботов пылесосов


Еще совсем недавно роботы-пылесосы казались экзотической новинкой, а сегодня они есть практически в каждом втором доме. Популярность объяснить очень просто – они с легкостью справляются практически с любыми загрязнениями и подходят для уборки самых различных помещений, а главное, не требуют постоянного контроля со стороны человека. Тем не менее, если вы хотите, чтобы ваш робот-пылесос служил вам долго, то обратите внимание на то, какие расходные детали требуют периодической замены.

Боковые щетки предназначены для очистки поверхности пола от пыли и прочих загрязнений в труднодоступных местах. Лопасти подталкивают мусор во фронтальную зону, где основная щетка отправляет его в пылесборник. Это обеспечивает максимально качественную уборку за самое короткое время.

Резиновые щетки предназначены для уборки волос и шерсти животных с любых видов напольных покрытий. Особая конструкция позволяет мусору попадать непосредственно в контейнер, а не наматываться на щетку. Мягкие резиновые ребра деликатно очищают поверхности, не царапая их.

Ворсяные щетки выметают мелкую пыль и мусор из щелей, стыков, из-под плинтусов. Отлично справляются с уборкой волос и шерсти домашних животных. Не повреждают и не царапают пол. Идеально подходят для ухода за всеми видами поверхностей: ламинатом, паркетом, керамической плиткой, коврами.

Подшипники обеспечивают вращение щеток роботов-пылесосов. Высокопрочные пластиковые колпачки снижают возможность наматывания мусора на щетку и гарантируют долговечность эксплуатации. Отличаются простой и быстрой установкой.

Фильтры и HEPA-фильтры задерживают пыль и прочие мелкие загрязнения, обеспечивают выпуск гигиенически чистого воздуха и защищают двигатель. Нужны для защиты двигателя и фильтруют входящий и выходящий воздух.

Модули ведущего колеса не повреждают и не царапают пол. Универсальная конструкция применима ко всем существующим моделям роботов-пылесосов. Отличаются простой и быстрой установкой.



Найти по модели Помощь эксперта