Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
8 (800) 500-81-22
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Запчасти к СВЧ-печам - крестовины, коуплеры и тарелки

Запчасти к СВЧ-печам - крестовины, коуплеры и тарелки

запчасти для микроволновых печей

Микроволновая печь уже давно заняла важное место как на современной кухне, так и в жизни каждого из нас. С ее помощью можно разогреть и даже приготовить множество вкусных блюд, сэкономив при этом время и силы. Бывает, что съемные элементы микроволновки теряются или ломаются. К ним относятся: тарелки (поддоны) вращения, крестовины, коуплеры.

Самая распространенная неприятность – разбилась тарелка. Это деталь настолько важна, что без нее ваша печь станет бесполезной. Купить новую тарелку можно у нас на сайте и в розничных магазинах вашего города. В нашем ассортименте представлены тарелки для микроволновок, подходящие более чем к 4000 моделям разных печей СВЧ. Вся продукция отличается высокими потребительскими качествами. Тарелки изготовлены из прочного стекла, устойчивого к царапинам и способного выдерживать высокие температуры.

Чтобы подобрать новую тарелку взамен разбитой нужно обратить внимание на ее размер и тип вращения. На нашем сайте есть специальная программа-подборщик, которая поможет без труда найти то, что вам нужно. Работает он очень просто: нужно выбрать марку и модель СВЧ (см. рисунок).


где найти марку и моделькак работать с фильтром товаров



Как подобрать тарелку вращения?

Например, вам нужна тарелка для печи Bosch HMT84G451. Выберите раздел «Для кухонной техники», затем - «Для микроволновок», далее - «Тарелки/поворотные столы». И в левой части экрана есть фильтр, в котором следует выбрать марку – Bosch и модель - HMT84G451.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: нужно вводить данные в таком виде, в каком они указаны на устройстве или в инструкции по эксплуатации, если вашей модели нет в списке, то всегда можно связаться с нами - опытный менеджер решит этот вопрос и мы подберем вам нужную деталь.


Перед тем как связаться с менеджером, вам необходимо уточнить два момента: 

  1. тип вращения тарелки (крестовина или коуплер). Если у вас тарелка на крестовине, то нужно указать длину ноги от центра вращения до края вращения. В случае с коуплером, просто замерьте его диаметр
  2. диаметр тарелки. Его можно узнать, воспользовавшись линейкой. Если тарелка не сохранилась, просто измерьте глубину микроволновки (см. рисунок)


  3. как измерить глубину микроволновки    как измерить крестовину для свч



Как правильно подобрать коуплер, кольцо вращения и крестовину?

Куплеры, кольца и крестовины могут запросто потеряться, например, при переезде или ремонте квартиры. Заказать их можно также на нашем сайте.

По типу вращения все микроволновки делятся на те, где установлен коуплер с кольцом и те, где есть крестовина.

Коуплер и кольцо являются взаимосвязанными деталями: коуплер поворачивает тарелку, а кольцо в это время ее фиксирует в горизонтальном положении. Эти детали универсальны и совместимы со всеми моделями микроволновок. Различие заключается только в диаметре: у коплеров - Н-29 мм, Н-21 мм, а у колец вращения - D-180 мм, D-190 мм, D-222 мм.

Крестовины также универсальны и бываю радиусом: R-85, R-95, R-115 мм.

Кроме расходных деталей для СВЧ-печи большой популярностью пользуются такие аксессуары, как крышки для микроволновки. Они предохраняют внутреннюю камеру микроволновки от загрязнений и обеспечивают равномерный прогрев пищи. В ассортименте представлены крышки диаметром 300 мм, 250 мм и 230 мм.

Выбирайте только качественные детали, и тогда ваша техника прослужит вам долго!

Искренне надеемся, что вы нашли для себя в этом обзоре что-то полезное для решения своей задачи.

Также мы будем рады услышать от вас вопросы, отзывы, комментарии и пожелания.


Вступайте в наши группы и сообщества ВКонтакте, на Фейсбук, следите за нашими новостями в Инстаграм, подписывайтесь на новости и на наши каналы в Яндекс.Дзен и YouTube, где вас ждет очень много полезной и интересной информации.


До новых встреч!



Найти по модели Помощь эксперта