Производитель и поставщик аксессуаров
для бытовой и профессиональной техники
8 (800) 500-81-22
с 8:00 до 17:00 (Пн-Пт)
Мы получили новые патенты на изобретение

Мы получили новые патенты на изобретение

Патенты

Уважаемые клиенты, партнеры!

Для вас отличные новости!

Несколько лет мы активно разрабатывали и запускали в производство решения для изготовления лучших мешков-пылесборников со сверхпрочным швом.
Итогом кропотливой работы мы спешим поделиться.

Мы получили официальное признание уникальности своей деятельности - два новых патента:

  • На устройство для изготовления заготовок термопластичных мешков для пылесосов и способ изготовления заготовок термопластичных мешков для пылесосов (Патент на изобретение № 2659047 с приоритетом от 26 июня 2017 г.).
  • А также запатентовали изделие-мешок для пылесоса (Патент на изобретение № 2661469 с приоритетом от 26 июня 2017 г.).

Хотим напомнить, что в 2017 году мы зарегистрировали эксклюзивные авторские права на сварочный узел для изготовления мешков, который не имеет аналогов в мире и позволяет получать пылесборники, выдерживающих любые, даже самые экстремальные нагрузки. (Патент на изобретение № 174532 получен 19 октября 2017г.), а также мы получили патент № 175395 от 04 декабря 2017г на нагревательный элемент для сварки швов.

Теперь наши собственные разработки и усовершенствования имеют исключительные права, защищены Законом РФ и международным законодательством, так как заявки прошли успешную регистрацию во всех патентных представительствах других стран.

Присоединяйтесь и оцените непревзойденное качество нашей продукции. Хорошего дня!


PS: Патент - это документ, который защищает идеи и изобретения и запрещает их копирование, распространение и продажу без разрешения автора. Кража и использование нашего изобретения защищено статьей 147 УК РФ «Нарушение изобретательских и патентных прав».


Найти по модели Помощь эксперта